Meedia kajastused

1. Они были Боги. Они были дети. Играли в свои чувственные медленные игры. Косались себя , познавали себя, познавали тепло. Медленно кружились и танцевали. Вырисовывались из темноты силуэты тел. Кружились тени.
2. Воспоминания. Порой воспоминания, особенно детские, захватывают так сильно, что ты погружаешься в них как в туман, влажный и вязкий. Где то Там, далеко в воспоминаниях, в облаках фaнтазий. Где то Там, так далеко, что вернуться уже сложно. И все вокруг размытое и красивое.

Juri Sederenko, 7.02.2016, FB

"Уникальный спектакль! На фоне сотен серых постановок о том, как все плохо, безнадежно и уныло, вам удалось невероятное - вы убедили зрителей, что жизнь прекрасна!) Мы улыбались и были счастливыми. У меня чувство, будто это я голышом на батуте отскакала час, слезла - а тут медведь.. и медвежата... и кит машет хвостом с облака, на котором ангелы друг другу анекдоты травят. И смерти нет. Спасибо вам!"

 

"Unikaalne lavastus! Sadade hallide lavastuste foonil, milles räägitakse sellest, kui halb, lootusetu ja nutune kõik on - õnnestus teil uskumatu- tõestada vaatajatele, et elu on imeilus! Me naersime ja olime õnnelikud. Mul tekkis tunne, et see olin mina, kes alasti batuudil hüppas terve tunni, ronisin maha ja - hop- siin on karu ja selle pojad ja vaal, kes sabaga lajatab otse pilvepiirilt, kus inglid teineteisele anekdoote puhuvad....ja surma ei ole. Tänud teile!"

Tatjana Kosmõnina, 6.02.2017, FB
"Хореография Рене Ныммика и Тийны Олеск из Театра танца Fine 5 вообще замечательная. Не просто задорная, но еще и остроумная.
 
«Последний этаж», вообще-то, пьеса для двоих. Четыре актера, танцующие в паузах (Екатерина Корда, Александр Жиленко, Дмитрий Кордас и Роман Бурковский) введены в спектакль в качестве, простите,оживляжа для метража. Но так прекрасно и самозабвенно танцуют, что хочется, чтобы они подольше не уходили со сцены".
Boris Tuhh, 19.11.2016, Vene Teater, http://veneteater.ee/?p=16735

Танцы были не сами по себе, а органично вписывались в спектакль. Танцоры меняли мебель, убирали лишний реквизит, то есть подготавливали следующую сцену. Радует, что номера не были затянуты, а вишенкой на торте оказался психоделический танец зайцев в первом действии, закончившийся выходом главной героини с бензопилой. Благодаря танцам спектакль получился динамичным.

Виктор Сольц, 6.11.2016, ERR
http://rus.err.ee/v/opinion/0cf6bb09-756c-46fd-825d-6515a35c0727/viktor-solts-lyubov-i-zaytsy
X